
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hähnchen
- 500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)
- 2 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Ingwer, gemahlen
- 5 g Koriander, frisch
- 140 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
Sauce und Fertigstellung
- 20 g Öl
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Kardamomkapseln
- 300 g Tomaten in Stücken
- 1 TL Zimt
- 1 TL Garam Masala
- 1 TL Paprika edelsüß
- 250 g Sahne
- 1 EL Mandeln, ungeröstet
- 1 TL Zucker
- 200 g Wasser
- ½ TL Salz
- 20 g Zitronensaft
-
300
g kurze Nudeln
oder 300 g Bandnudeln in Nestern - 5 g Koriander, frisch gehackt
- 1 Zitrone in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 793 kcal / 3317 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Ballaststoffe
- 8.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 699 mg
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