Geräte und Zubehör
Chicken Tikka Masala Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Hähnchen
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (3 cm)500 g
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Koriander, frisch5 g
-
Naturjoghurt140 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft20 g
Sauce und Fertigstellung
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Kardamomkapseln2
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Zimt1 TL
-
Garam Masala1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sahne250 g
-
Mandeln, ungeröstet1 EL
-
Zucker1 TL
-
Wasser200 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
300 g Bandnudeln, in Nesternkurze Nudeln300 g
-
Koriander, frisch gehackt5 g
-
Zitrone in Spalten1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
699 mg
Eiweiß
44 g
Brennwert
3317 kJ /
793 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30 Min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Pikantes Mole-Hähnchen
55 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Garam-Masala-Hähnchen
50 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40 Min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.