Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln

Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln

4.5 167 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
5 Portionen

Zutaten

Süßkartoffeln
  • Süßkartoffeln (ca. 5-8 Stück, à ca. 230 g)
    1840 g
  • Salz
    10 - 16 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Cheddar in Stücken
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    30 g
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ½ TL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Hackfleisch zerzupft
    200 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    200 g
  • rote Spitzpaprika in feinen Streifen
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Schmand zum Garnieren
    160 g
  • Koriander abgezupft, zum Garnieren
    ½ Bund
  • Limetten in Spalten, zum Garnieren
    1 - 2

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 659 kcal / 2758 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 15 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 1013 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen