
Geräte und Zubehör
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
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Öl20 g
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Zwiebel in Spalten20 g
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Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
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Eisbergsalat200 g
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rote Paprika (ca. 150 g)1
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Cheddar in Scheiben (siehe Tipp)120 g
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Cherry-Tomaten50 g
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Weizentortillas (Ø ca. 25 cm), siehe Tipp4
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Salz und etwas mehr zum Würzen¼ TL
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Pfeffer zum Würzen
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Frischkäse120 g
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Mango-Chutney70 g
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Cayenne-Pfeffer2 Prisen
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Curry½ TL
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brauner Zucker10 g
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Zitronensaft15 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
561 kcal /
2356 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
2.9 g
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