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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Abspülen
- 50 g Schalotten halbiert
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- ½ Bund Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Möhre (80-100 g), in Stücken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Ketchup light
- 10 g Sambal Oelek
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 EL Öl
- Pfeffer zum Würzen
- Salz zum Würzen
- 100 g Zuckerschoten längs halbiert
- 100 g rote Paprika in Streifen (5 mm)
- 30 g Ketjap Manis
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Speisestärke
- 1 TL brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 411 kcal / 1723 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 856 mg
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