
Geräte und Zubehör
Asia-Reis mit Garnelen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Kokosmilch200 g
-
Wasser500 g
-
Limettenschale fein abgerieben1 TL
-
Basmati-Reis300 g
-
Garnelen, roh, geschält horizontal halbiert130 g
-
rote Thai-Currypaste20 g
-
Salz1 TL
-
Butter in Stücken40 g
-
Sriracha-Sauce zum Beträufeln
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
563 kcal /
2357 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
70 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
814 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Reis & Co.
20 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 Min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 Min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 Min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45 Min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 Min
Putenfleisch-Fajita-Wraps mit Pilzen
30 Min
Pad Thai
40 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.