Miso-Udon-Carbonara

Miso-Udon-Carbonara

3.7 125 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Pecorino in Stücken
    40 g
    40 g Parmesan, in Stücken
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
    30 g
  • Schinkenspeckwürfel
    150 g
    150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)
  • Olivenöl
    15 g
  • Ei
    1
  • Eigelb
    3
  • Misopaste
    25 - 30 g
  • Milch
    50 g
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Udon-Nudeln
    600 g
  • Wasser zum Kochen
  • Sesam zum Garnieren
  • Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 777 kcal / 3249 kJ
Eiweiß 38 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 116 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1449 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen