Miso-Udon-Carbonara
TM6 TM5

Miso-Udon-Carbonara

3.6 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pecorino, in Stücken
    oder 40 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
  • 150 g Schinkenspeckwürfel
    oder 150 g Guanciale, in Würfeln (2 cm)
  • 15 g Olivenöl
  • 1 Ei
  • 3 Eigelb
  • 25 - 30 g Misopaste
  • 50 g Milch
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 600 g Udon-Nudeln
  • Wasser zum Kochen
  • Sesam zum Garnieren
  • Chiliflocken, getrocknet, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3249 kJ / 777 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
116 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
1449 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte