
Geräte und Zubehör
Miso-Udon-Carbonara
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren30 g
-
Schinkenspeckwürfel150 g
-
Olivenöl15 g
-
Ei1
-
Eigelb3
-
Misopaste25 - 30 g
-
Milch50 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Udon-Nudeln600 g
-
Wasser zum Kochen
-
Sesam zum Garnieren
-
Chiliflocken, getrocknet zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
777 kcal /
3249 kJ
Eiweiß
38 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
116 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1449 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland