
Geräte und Zubehör
Bibimbap-Burrito
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
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Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)400 g
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Knoblauchzehen3
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
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Gochujang (koreanische Chilipaste)40 g
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helle Sojasauce20 g
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Wasser1050 g
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Zucker1 EL
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Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
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Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
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Öl20 g
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Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)150 g
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Sesam, geschält1 TL
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Rundkornreis koreanisch oder japanisch180 g
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Blattspinat, frisch100 g
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Möhren in Streifen (1 x 4 cm)120 g
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Sojabohnensprossen120 g
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Eier6
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Sojasauce1 TL
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Sesamöl, geröstet1 TL
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Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)6
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
579 kcal /
2422 kJ
Eiweiß
31 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
1214 mg
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