Bibimbap-Burrito

Bibimbap-Burrito

4.1 87 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Gochujang (koreanische Chilipaste)
    40 g
  • helle Sojasauce
    20 g
  • Wasser
    1050 g
  • Zucker
    1 EL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ¾ TL
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    30 g
  • Öl
    20 g
  • Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)
    150 g
  • Sesam, geschält
    1 TL
  • Rundkornreis koreanisch oder japanisch
    180 g
  • Blattspinat, frisch
    100 g
  • Möhren in Streifen (1 x 4 cm)
    120 g
  • Sojabohnensprossen
    120 g
  • Eier
    6
  • Sojasauce
    1 TL
  • Sesamöl, geröstet
    1 TL
  • Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
    6

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 579 kcal / 2422 kJ
Eiweiß 31 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 60 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 1214 mg

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