Geräte und Zubehör
Bibimbap-Burrito
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste)40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Wasser1050 g
-
Zucker1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Öl20 g
-
Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)150 g
-
Sesam, geschält1 TL
-
Rundkornreis koreanisch oder japanisch180 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Möhren in Streifen (1 x 4 cm)120 g
-
Sojabohnensprossen120 g
-
Eier6
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)6
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2422 kJ /
579 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fusion Food
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bao Buns mit BBQ-Schweinefilet
3h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1h 40min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1h
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Ranchero-Pfanne mit Bohnen und Ei
50min
Summer Rolls mit gebratenem Hähnchen
1h
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1h
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2h 10min