Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Rinderfiletsteak, in Streifen (ca. 2 x 5 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Gochujang (koreanische Chilipaste)
- 20 g helle Sojasauce
- 1050 g Wasser
- 1 EL Zucker
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 20 g Öl
- 150 g Shiitakepilze, frisch, in Stücken (5 mm)
- 1 TL Sesam, geschält
- 180 g Rundkornreis, koreanisch oder japanisch
- 100 g Blattspinat, frisch
- 120 g Möhren, in Streifen (1 x 4 cm)
- 120 g Sojabohnensprossen
- 6 Eier
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Sesamöl, geröstet
- 6 Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2422 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 1214 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Miso-Udon-Carbonara
25 min
Szechuan-Spaghetti
50 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1h
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Ricepaper-Dumplings
40 min
Koreanische Ramen mit Tofu
1h
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Japanische Ramen Nudelsuppe
1 godz. 40 min