
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Frühlingszwiebeln in Stücken, und etwas mehr in feinen Ringen zum Garnieren
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Möhren in Stücken
- 50 g Staudensellerie in Stücken
- 10 g Öl
-
200
g Rinderhackfleisch
oder 200 g Schweinehackfleisch - ½ - 1 TL Szechuan-Pfeffer-Pulver (siehe Tipp)
- 25 g helle Sojasauce
- 15 g Reiswein
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose
-
½ - ¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 20 - 25 g Chiliöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 1 EL brauner Zucker
- 20 g Tahin
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- Wasser zum Kochen
- 160 g Spaghetti
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kcal / 3177 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1392 mg
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