
Kompatible Versionen
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Guacamole
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Zweige Koriander abgezupft
- 100 g Tomaten entkernt, in Stücken
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Limettensaft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Garnelen-Fajitas
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
-
300
g Garnelen, roh, groß, geschält
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK aufgetaut - 4 Vollkorn-Weizentortillas
- 150 g Avocado in Stücken (2-3 cm)
- 50 g grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)
-
50
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 634 kcal / 2653 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 Min
Hähnchen-Kebabs mit Couscous-Salat und Zitronen-Dressing
50 Min
Halloumi-Wraps
40 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Spinat-Crostini
20 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min