
Geräte und Zubehör
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
Joghurt-Guacamole
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Zwiebel halbiert50 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Salz1 TL
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Knoblauchzehe1
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Koriander abgezupft2 - 3 Zweige
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Tomaten entkernt, in Stücken100 g
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Avocado reif, in Stücken1
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Olivenöl30 g
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Limettensaft20 g
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Griechischer Joghurt (10% Fett)100 g
Garnelen-Fajitas
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl40 g
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Garnelen, roh, groß, geschält300 g
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Vollkorn-Weizentortillas4
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Avocado in Stücken (2-3 cm)150 g
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grüne Salatblätter in Streifen (10 cm)50 g
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Sojabohnensprossen, frisch50 g
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Zitronenschale, gerieben1 TL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
634 kcal /
2653 kJ
Eiweiß
41 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
55 g
Ballaststoffe
12.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1 mg
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