Kompatible Versionen
Garnelen-Fajitas mit Joghurt-Guacamole und Sprossen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Joghurt-Guacamole
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 - 3 Zweige Koriander, abgezupft
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 1 Avocado reif, in Stücken
- 30 g Olivenöl
- 20 g Limettensaft
- 100 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Garnelen-Fajitas
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
-
300
g Garnelen, roh, groß, geschält
oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut - 4 Vollkorn-Weizentortillas
- 150 g Avocado, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g grüne Salatblätter, in Streifen (10 cm)
-
50
g Sojabohnensprossen, frisch
oder 50 g Sojasprossen aus dem Glas, abgetropft - 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2653 kJ / 634 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 12.2 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Caesar-Nudelsalat
35 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 min
Lachs-Curry
25 min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45min