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Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa200 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abspülen450 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen10 g
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Hähnchenbrust-Aufschnitt in Streifen300 g
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Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft100 g
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Mais, aus der Dose abgetropft100 g
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Cherry-Tomaten halbiert100 g
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Avocado in Stücken150 g
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Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen30 g
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Babyspinat, frisch50 g
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Joghurt, 3,5% Fett150 g
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30 g AvocadoölOlivenöl30 g
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Zitronensaft, frisch gepresst30 g
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Chilipulver¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika de la Vera½ TL
-
frische Chilischoten (optional) in Scheiben (2 mm)10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2176 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
2190 kJ /
523 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
9.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49 g
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