
Geräte und Zubehör
Indische Wraps
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück
Zutaten
Minz-Koriander-Joghurt
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Minze abgezupft10 g
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Koriander abgezupft10 g
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Joghurt, 3,5% Fett150 g
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Zitronensaft5 g
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Salz¼ TL
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Pfeffer2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
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Knoblauchzehen1 - 2
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Zwiebel halbiert50 g
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
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Öl15 g
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Curry1 geh. TL
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Salz¾ TL
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Garam Masala (optional)½ TL
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Mehl20 g
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Wasser30 g
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Joghurt, 3,5% Fett70 g
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Tomaten in Würfeln (2 cm)150 g
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grüne Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
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Weizentortillas4
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Paneer in Würfeln (2 cm), siehe Tipp200 g
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Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen3
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
314 kcal /
1312 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
1159 mg
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