Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Minz-Koriander-Joghurt
- 10 g Minze, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 5 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Füllung und Fertigstellung
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 15 g Öl
- 1 geh. TL Curry
- ¾ TL Salz
- ½ TL Garam Masala (optional)
- 20 g Mehl
- 30 g Wasser
- 70 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
- 150 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 4 Weizentortillas
- 200 g Paneer, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1312 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 1159 mg
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