Indische Wraps
TM6 TM5

Indische Wraps

3.8 (44 Bewertungen)

Zutaten

Minz-Koriander-Joghurt

  • 10 g Minze, abgezupft
  • 10 g Koriander, abgezupft
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 5 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Füllung und Fertigstellung

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 15 g Öl
  • 1 geh. TL Curry
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Garam Masala (optional)
  • 20 g Mehl
  • 30 g Wasser
  • 70 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 150 g Tomaten, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g grüne Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • 4 Weizentortillas
  • 200 g Paneer, in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (optional)

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1312 kJ / 314 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
1159 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte