Indische Wraps

Indische Wraps

3.8 66 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Stück

Zutaten

Minz-Koriander-Joghurt
  • Minze abgezupft
    10 g
  • Koriander abgezupft
    10 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    150 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Füllung und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    15 g
  • Öl
    15 g
  • Curry
    1 geh. TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Garam Masala (optional)
    ½ TL
  • Mehl
    20 g
  • Wasser
    30 g
  • Joghurt, 3,5% Fett
    70 g
  • Tomaten in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • grüne Paprika in Würfeln (2 cm)
    150 g
  • Weizentortillas
    4
  • Paneer in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
    200 g
  • Frühlingszwiebeln (optional) in feinen Ringen
    3

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 314 kcal / 1312 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1159 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen