Geräte und Zubehör
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Couscous150 g
-
Petersilienblätter10 g
-
Wasser250 g
-
Zitrone, unbehandelt 2 TL Schale fein abgerieben, 3 TL Saft ausgepresst1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Schafskäse in Würfeln (2 cm)150 g
-
Mehl4 EL
-
Ei verquirlt1
-
Sesam6 EL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer½ TL
-
Naturjoghurt100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
758 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
3439 kJ /
822 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 Std. 20 Min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25 Min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
One-Pot-Hirse
35 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min