
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Süßkartoffeln in Würfeln (ca. 2 cm)
- 35 g Olivenöl
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly)
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 550 g Wasser
- 1 grüne Paprika in Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen (1 cm)
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (optional)
- 150 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 5 Stängel Petersilie abgezupft, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 644 kcal / 2693 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 1641 mg
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