
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Öl
- 200 g Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)
- Wasser zum Kochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
- 100 g rote Zwiebeln halbiert, in Ringen
- 150 g Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)
-
400
g Linguine vegan
oder 400 g Spaghetti vegan - ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 100 g Walnusshälften
- 50 g Pinienkerne
- 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Basilikum abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 854 kcal / 3574 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 572 mg
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