Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
TM6

Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto

4.3 (81 Bewertungen)

Zutaten

  • 25 g Öl
  • 200 g Paprika, gemischt, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • Wasser zum Kochen
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen und Würzen
  • 100 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
  • 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
  • 400 g Linguine, vegan
    oder 400 g Spaghetti, vegan
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Walnusshälften
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Stängel Basilikum, abgezupft, in Streifen, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3574 kJ / 854 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
105 g
Fett
41 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
572 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte