
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp
- 130 g Wasser
- 200 g Tempeh in Würfeln (ca. 2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 50 g rote Zwiebeln halbiert
- 80 g Tahin
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (optional)
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer zum Würzen
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen (optional)
- 10 g Koriander, frisch abgezupft, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 463 kcal / 1938 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 684 mg
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