Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
TM6 TM5

Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung

3.7 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 Süßkartoffeln (à ca. 230 g), siehe Tipp
  • 130 g Wasser
  • 200 g Tempeh, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • 50 g rote Zwiebeln, halbiert
  • 80 g Tahin
  • 30 g Zitronensaft
  • ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer (optional)
  • 4 EL Olivenöl
  • Pfeffer zum Würzen
  • 10 g Schnittlauch, in feinen Röllchen (optional)
  • 10 g Koriander, frisch, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1938 kJ / 463 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
30 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
684 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte