Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Champignons, in Scheiben
- 300 g Quinoa
- 60 g Olivenöl
- 30 g Reisessig
- 80 g Sojasauce
- 40 g Sesamöl
- 2 TL Sesam, geröstet
- 220 g Zwiebeln, in Spalten
- 130 g Möhren, in Scheiben (1-2 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Gurke
- 100 g grüner Spargel, holzige Enden abgeschnitten
- 12 Cherry-Tomaten
- 160 g Mais aus der Dose, abgetropft
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2662 kJ / 636 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 1542 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veganer Dürüm
30 min
Vegane Asia-Bowl
30 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 Min
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
55 Min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1j
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Nudel-Tofu-Bowl mit Spiegelei und Cashewsauce
35 Min
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 Std. 25 Min