Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat

Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat

4.4 160 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Rote Bete in Stücken
    500 g
  • Pastinaken in Stücken
    200 g
  • Wasser
    600 g
  • Öl zum Braten
  • Halloumi in Scheiben, diagonal halbiert
    400 g
  • Walnusshälften
    30 g
  • Dill abgezupft
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Griechischer Joghurt (10% Fett)
    220 - 250 g
    220 - 250 g Naturjoghurt
  • Zitronensaft
    10 g
  • Weißweinessig
    1 - 2 EL
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    1 - 2 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ - ½ TL
  • Vollkornbrot in Scheiben, geröstet, zum Servieren
  • Rucola zum Servieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 463 kcal / 1938 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 6.9 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 1343 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen