
Geräte und Zubehör
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rote Bete in Stücken500 g
-
Pastinaken in Stücken200 g
-
Wasser600 g
-
Öl zum Braten
-
Halloumi in Scheiben, diagonal halbiert400 g
-
Walnusshälften30 g
-
Dill abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)220 - 250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Weißweinessig1 - 2 EL
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben1 - 2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Vollkornbrot in Scheiben, geröstet, zum Servieren
-
Rucola zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
463 kcal /
1938 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
6.9 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1343 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland