
Geräte und Zubehör
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Milch350 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Maisgrieß180 g
-
Butter und mehr zum Braten10 g
-
Kräuterseitlinge (siehe Tipp)400 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke10 g
-
Sojasauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
568 kcal /
2376 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
59 g
Ballaststoffe
6.4 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
1416 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland