Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 350 g Milch
- 250 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 180 g Maisgrieß
- 10 g Butter und mehr zum Braten
- 400 g Kräuterseitlinge (siehe Tipp)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 200 g Sahne
- 10 g Speisestärke
- 2 EL Sojasauce
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2376 kJ / 568 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 1416 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 Min
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 godz. 15 min
Mais-Polenta-Puffer mit Joghurtsauce
1 Std.
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30 min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45 Min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min