Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1090 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Halloumi-Wraps
40min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Rote-Bete-Tarte
1h 30min
Spinat-Crostini
20 min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1h 30min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40min
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1h
Gefüllte Spinattortillas
1h
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Kürbis-Pizza
1h