Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1090 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffelpizza
1h 10min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 Std.
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 Min
Rote-Bete-Tarte
1 Std. 30 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min