
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen entsteint, in Spalten
- 120 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 587 kcal / 2458 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 1090 mg
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