Geräte und Zubehör
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Mehl230 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
150 g ZiegenfrischkäseFrischkäse150 g
-
Zitronensaft15 g
-
Honig flüssig20 g
-
Thymian, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)100 g
-
Pflaumen entsteint, in Spalten1 - 3
-
Feta in Würfeln (1 cm)120 g
-
Walnusshälften grob gehackt30 g
-
Crema di Balsamico (optional) zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1090 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2458 kJ /
587 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 Std. 50 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
15 Min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Pasta mit Rote-Rüben-Sauce und Feta
40 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50 Min