![Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a09730ec85635a47e54a05133aada9a/Derivates/76a3aeb9ac4bce332ed2d0e85a7baeef901abe85.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
oder 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2458 kJ / 587 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
- Natrium
- 1090 mg
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