Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

4.6 60 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    230 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
    150 g Ziegenfrischkäse
  • Zitronensaft
    15 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflaumen entsteint, in Spalten
    1 - 3
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    30 g
  • Crema di Balsamico (optional) zum Beträufeln

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 587 kcal / 2458 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Natrium 1090 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen