
Kompatible Versionen
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (optional)
-
2
EL Paniermehl
oder 2 EL Gruyère Käse gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 401 kcal / 1677 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 452 mg
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