
Geräte und Zubehör
Auberginen mit Erdnuss-Kokossauce und Reis
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen180 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in dünnen Ringen1
-
Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser1400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Sojasauce40 g
-
brauner Zucker1 EL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Nelkenpulver2 - 3 Prisen
-
Zimt2 - 3 Prisen
-
Salz1 ½ TL
-
Basmati-Reis (Garzeit 12-16 min)300 g
-
Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
578 kcal /
2419 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
58 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
978 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix Friend
88 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 Min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 Std.
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Rotes Linsen-Dal
1 Std.
Blumenkohl Tikka Masala
35 Min
Tofu-Curry mit Gemüse
30 Min
Tofu-Reis
50 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Auberginen-Linsen-Curry
30 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 Min