
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel glatte Petersilie abgezupft
- 25 g Sesamöl
-
50
g gelbe Currypaste
oder 2 TL Madras-Curry-Pulver - 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 200 g Rote-Bete-Saft
- 5 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
- 600 g Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
- 200 g Möhren in Würfeln (2 cm)
- 200 g Blumenkohl in Röschen (3 cm)
- 200 g Rhabarber in Stücken (2 cm)
- 150 g Cherry-Tomaten halbiert
- 20 g Limettensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 347 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 98 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl-Korma
40min
Süßkartoffel-Suppe mit Quitten
50min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Kokos-Linsen-Pasta mit Mango
35min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Kürbis-Korma
1h
Kokossuppe mit Pak Choi
25min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30min