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Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sesamöl25 g
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2 TL Madras-Curry-Pulvergelbe Currypaste50 g
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Kokosmilch (400 g)1 Dose
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Rote-Bete-Saft200 g
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Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK5
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Pfeffer½ TL
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Salz2 TL
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Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
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Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
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Blumenkohl in Röschen (3 cm)200 g
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Rhabarber in Stücken (2 cm)200 g
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Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
98 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1449 kJ /
347 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
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