Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Rhabarber-Curry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Sesamöl25 g
-
2 TL Madras-Curry-Pulvergelbe Currypaste50 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Rote-Bete-Saft200 g
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet oder TK5
-
Pfeffer½ TL
-
Salz2 TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)600 g
-
Möhren in Würfeln (2 cm)200 g
-
Blumenkohl in Röschen (3 cm)200 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Limettensaft20 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
98 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1449 kJ /
347 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Korma
45 Min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 Min
Spargel-Nuss-Pasta
45 Min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10 Std.
Kürbis-Pilz-Ragout
40 Min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 Min
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 Min
Blumenkohl-Korma
40 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 Min
Winterpilaw mit Steckrüben und Blumenkohl
1 Std.
Kürbis-Korma
1 Std.