
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 50 g Zitronensaft
- 450 g Wasser
- 500 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 35 g Speisestärke
- 30 g Massaman-Currypaste
- 150 g Kokosmilch
-
20
g Agavendicksaft
oder 20 g Honig - 250 g Kichererbsen abgetropft
- 100 g grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Champignons halbiert
- Koriander grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 453 kcal / 1895 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 11.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1160 mg
Alternative Rezepte
Butter-Paneer-Masala
40 Min
Süßkartoffel-Tandoori-Puffer
40 Min
Mango-Lassi
10 Min
Glühwein on the rocks
2 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 Min
Spinat-Apfel-Grapefruit-Bowl
10 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min