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Veganes Auberginen-Massaman-Curry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
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rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
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Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
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Zitronensaft50 g
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Wasser450 g
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Auberginen in Würfeln (1-2 cm)500 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Speisestärke35 g
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Massaman-Currypaste30 g
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Kokosmilch150 g
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Agavendicksaft20 g
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Kichererbsen abgetropft250 g
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grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)100 g
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Champignons halbiert100 g
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Koriander grob gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
453 kcal /
1895 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
11.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1160 mg
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