
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)
- 1 Schalotte halbiert
- 1 TL Öl und mehr zum Braten
- 400 g Tomaten in Würfeln
- 150 g Wasser
- ¼ - ½ TL Chiliflocken
- 1 TL Salz und etwas zum Würzen
- 300 g Tofu, fest in Würfeln (2 cm)
- Pfeffer zum Würzen
- 1 TL Garam Masala
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 424 kcal / 1774 kJ
- Eiweiß
- 33 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 782 mg
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