
Geräte und Zubehör
Tofu auf Tomaten-Spinat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, TK aufgetaut, ausgedrückt, zerzupft (siehe Tipp)400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Öl und mehr zum Braten1 TL
-
Tomaten in Würfeln400 g
-
Wasser150 g
-
Chiliflocken¼ - ½ TL
-
Salz und etwas zum Würzen1 TL
-
Tofu, fest in Würfeln (2 cm)300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Garam Masala1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
424 kcal /
1774 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
12.1 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
782 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland