Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- ½ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Zitronensaft
- 5 g Agavendicksaft
- 40 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 180 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 1 TL Salz
- 150 g Quinoa
- 100 g Tomaten, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Tofu-Gemüse-Bowl mit Couscous
35 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Glasnudeln mit grünen Bohnen
30 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min