
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Linsen-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Schalotten6
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kartoffeln vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken1000 g
-
Beluga Linsen, getrocknet150 g
-
Öl100 g
-
Kräuteressig60 g
-
Estragonsenf2 TL
-
Zucker¼ TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen1 Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
380 kcal /
1591 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
8.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1 Std. 35 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Linsotto mit Speck und Pilzen
50 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Linsensalat
45 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min