Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2h 20min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Auberginen-Bulgur-Salat
1h 30min
Grünkohleintopf mit Graupen und Chorizo
1h
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Grünkohl-Paprika-Salat
1h 15min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min
Rotkohl-Bulgur-Salat
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