Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1591 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Grünkern-Gemüse-Eintopf
1h 10 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
13u.
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
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Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
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Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Gemüse-Taboulé
1h 45 min