
Geräte und Zubehör
Lauwarmer Blumenkohl-Kürbis-Salat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Kürbiskerne40 g
-
Sonnenblumenkerne40 g
-
Leinsamen20 g
-
Kürbis in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Öl25 g
-
Kräutersalz1 gestr. TL
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Staudensellerie-Stangen2
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Schalotte1
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Koriander4 - 5 Stängel
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Curry2 geh. TL
-
Chiliflocken nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Zitronensaft40 g
-
Salz nach Geschmack¾ - 1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
329 kcal /
1378 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
23 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Neues vom Blumenkohl
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Taboulé
10 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Blumenkohl-Zucchini-Salat
15 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min
Auberginen-Bulgur-Salat
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45 Min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15 Min