Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi

Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi

4.5 168 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Minze abgezupft
    3 Stängel
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Rote Bete klein
    450 g
  • Rapskernöl und 1 EL zum Braten
    20 g
  • Halloumi in Scheiben
    250 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Peperoni, rot entkernt, in Stücken
    1
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 350 kcal / 1470 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen