Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 450 g Rote Bete, klein
- 20 g Rapskernöl und 1 EL zum Braten
- 250 g Halloumi, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 30 g Weißweinessig
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1470 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1h 50min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Papaya-Linsen-Salat
25min
Fenchel-Orangen-Salat
10 min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40min
Fenchelgemüse
30min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min