Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1h
Dhal
40 min
Orientalische Linsensuppe
30 min
Dal
1h 50min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 min
Tabouleh
15 min
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10 min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Orientalischer Linseneintopf
35 min