
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petersilien-Zitronen-Öl
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 50 g Zitronensaft
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Ribollita
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Wirsing, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 20 g Butterschmalz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¼ TL Basilikum, getrocknet
- ¼ TL Fenchelsamen
- ¼ TL Chiliflocken, getrocknet
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomaten, gewürfelt
- 250 g Cannellini-Bohnen (Abtropfgew. 240 g), abgetropft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1359 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe mit Korianderpesto
45 Min
Tabouleh
15 Min
Dhal
40 Min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50 Min
Vietnamesische Nudelsuppe
1 Std. 20 Min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50 Min
Tabouleh mit Aprikosen
35 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Gemüse-Taboulé
1 Std. 45 Min
Creolischer Coleslaw
2 Std. 10 Min
Tagine mit Seeteufel
1 Std.
Casarecce-Salat mit Blumenkohl und Nüssen
1 Std. 20 Min