
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Möhren in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Kurkuma, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Peperoni, rot ggf. entkernt, in Stücken
- ½ - ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Msp. Asafoetida (optional)
-
25
g Ghee
oder 25 g Olivenöl - 1000 g passierte Tomaten
- 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 200 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- Schmand zum Garnieren
- Koriander zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 329 kcal / 1379 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 980 mg
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