Geräte und Zubehör
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
dunkle Sojasauce20 g
-
Sesamöl15 g
-
Sesam, geröstet10 g
-
Zucker½ TL
-
koreanischer roter Pfeffer (siehe Tipp)½ TL
-
Auberginen (ca. 700 g), in langen Streifen (siehe Tipp)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser1000 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
393 kJ /
95 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koreanische Küche
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15 Min
Borschtsch vegetarisch
1 Std. 10 Min