Kokos-Mais-Suppe

Kokos-Mais-Suppe

3.5 59 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt
    1
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • gelbe Currypaste
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucker
    1 TL
  • Kurkuma
    1 gestr. TL
  • Zitronengras längs halbiert
    1 Stängel
  • Kokoschips
    20 g
  • Mini-Maiskolben frisch (siehe Tipp)
    200 g
    200 g Mini-Maiskolben, aus dem Glas, abgetropft
  • rote Paprika in Streifen
    1
  • Kokosmilch (400 g)
    1 Dose
  • Frühlingszwiebel in feinen Ringen
    1
  • Koriander abgezupft
    3 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 294 kcal / 1232 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen