
Geräte und Zubehör
Kokos-Mais-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen2
-
frische Chilischote rot, nach Wunsch entkernt1
-
Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
gelbe Currypaste1 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Kurkuma1 gestr. TL
-
Zitronengras längs halbiert1 Stängel
-
Kokoschips20 g
-
Mini-Maiskolben frisch (siehe Tipp)200 g
-
rote Paprika in Streifen1
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Frühlingszwiebel in feinen Ringen1
-
Koriander abgezupft3 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
294 kcal /
1232 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland