Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g grüner Spargel, das untere Drittel geschält, in Stücken (5 cm)
- 1 Schalotte
- 50 g Rapsöl
- 20 g Apfelessig
- 50 g Apfelsaft
- 15 g süßer Senf
- 2 TL Agavendicksaft
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Mini-Römersalat, in Streifen
- 125 g Wildkräuter
- 1 Avocado, reif, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1459 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous-Tahin-Bowl
35 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 min
Mango-Lachs-Bowl
40 min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50 min
Quinoa-Tabouleh
40 min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Winter-Panzanella mit weißen Bohnen
50 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min