Kompatible Versionen
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 Min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 Min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20min
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 Min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 Min