![Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDC7FCD3-E0FF-4A58-BCC1-F348DD921661/Derivates/50be4666-51f4-43f9-bd46-58c627c46c72.jpg)
Kompatible Versionen
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1379 kJ / 329 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 18 g
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