Maronenrisotto
TM6 TM5

Maronenrisotto

4.0 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 200 g Maronen, gegart, geschält
  • 1 Schalotte
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 10 g Walnussöl
  • 320 g Risottoreis
  • 60 g Weißwein, trocken
  • 820 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2405 kJ / 574 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
82 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte