
Geräte und Zubehör
Thailändisches Spargelcurry
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Reis
-
Wasser1200 g
-
Reis200 g
-
Salz1 gestr. TL
-
weißer Spargel1000 g
-
grüner Spargel500 g
Curry
-
Schalotten75 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
gelbe Currypaste45 g
-
Aprikosenkonfitüre25 g
-
Tomaten geviertelt200 g
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Salz12 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Limette1
-
Thai-Basilikum abgezupft10 - 12 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2116 kJ /
510 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Karibisches Curry
45 Min
Spargelcurry
35 Min
Süßkartoffel-Curry
40 Min
Gemüse-Korma
50 Min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Gemüsecurry
40 Min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 Min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.