Thailändisches Spargelcurry
TM6 TM5

Thailändisches Spargelcurry

4.6 (152 Bewertungen)

Zutaten

Reis

  • 1200 g Wasser
  • 200 g Reis
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1000 g weißer Spargel
  • 500 g grüner Spargel

Curry

  • 75 g Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 20 g Pflanzenöl
  • 45 g gelbe Currypaste
  • 25 g Aprikosenkonfitüre
  • 200 g Tomaten, geviertelt
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 12 Prisen Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Limette
  • 10 - 12 Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
    oder 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2116 kJ / 510 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
23 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte