Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1200 g Wasser
- 200 g Reis
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
Curry
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 45 g gelbe Currypaste
- 25 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 12 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Limette
-
10 - 12
Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
oder 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 Min
Karibisches Curry
45min
Gemüse-Korma
50 Min
Kichererbsencurry
40min
Gemüsecurry
40min
Grünes Gemüsecurry
50 Min
Spargelcurry
35 Min
Indisches Gemüsecurry
1h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Curry von Wurzelgemüsen
1h