Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Reis
- 1200 g Wasser
- 200 g Reis
- 1 gestr. TL Salz
- 1000 g weißer Spargel
- 500 g grüner Spargel
Curry
- 75 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 20 g Pflanzenöl
- 45 g gelbe Currypaste
- 25 g Aprikosenkonfitüre
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 1 Dose Kokosmilch (400 g)
- 12 Prisen Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Limette
-
10 - 12
Stängel Thai-Basilikum, abgezupft
oder 10 - 12 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2116 kJ / 510 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Curry
40min
Orientalischer Linseneintopf
35min
Kichererbsen-Curry mit Krebsfleisch
45min
Kichererbsencurry
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Gemüse-Curry mit Kokosmilch
50min
Spargelcurry
35min
Gemüse-Korma
50min
Indisches Gemüsecurry
1 Std.
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Grünes Gemüsecurry
50min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min