Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Linsensalat
- 200 g braune Linsen, getrocknet (Tellerlinsen)
- 650 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe für 0,5 l Wasser - 80 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Paprika, rot, in Stücken
- 200 g Möhren, in Stücken
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln (80 g), in Ringen (5 mm)
- 40 g weißer Balsamico
- 15 g Rapsöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Forelle
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Rosmarin, frisch, abgezupft
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 500 g Wasser
- 800 g Forellen, frisch (4 Forellen à 200 g), ausgenommen
- 4 TL Zitronensaft
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Linsensalat mit Putenbrust
1hod. 30min
Lauwarmer Spargelsalat mit Reibekuchen
1h 40min
Herbstliche Minestrone
1h 20 min