Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
TM6 TM5

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 (181 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 200 g rote Linsen
  • 3 Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Balsamico, hell
  • ½ TL Honig
  • 20 g Zitronensaft
  • ¼ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 1 Römersalat, in Streifen
  • 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
  • 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1496 kJ / 358 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
11.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte