
Geräte und Zubehör
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Wasser1500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
rote Linsen200 g
-
Schalotten3
-
Olivenöl30 g
-
Balsamico, hell20 g
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Römersalat in Streifen1
-
Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben2
-
Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken250 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
358 kcal /
1496 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsensalat mit Rhabarber und Roastbeef
45 Min
Geflügel-Dinkel-Salat
1 Std. 15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1 Std.
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Linsensalat
45 Min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1 Std. 10 Min