
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 200 g rote Linsen
- 3 Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, hell
- ½ TL Honig
- 20 g Zitronensaft
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Römersalat, in Streifen
- 2 Staudensellerie-Stangen, in dünnen Scheiben
- 250 g Forellenfilets, frisch, ohne Haut, geräuchert, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1496 kJ / 358 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 11.6 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Papaya-Linsen-Salat
25min
Forelle mit Linsensalat
1h 15min
Konfettisalat
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Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit Putenbrust
1h 30min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35min