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Grünkohl-Risotto
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rauchsalz-Mandeln50 g
-
Grünkohl ohne Strunk250 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Apfelringe, getrocknet30 g
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Butter20 g
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Öl20 g
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Risottoreis (z.B. Arborio, Garzeit 15 Minuten)300 g
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trockener Weißwein50 g
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Wasser750 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz¾ TL
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Pfeffer6 Prisen
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Chiliflocken¼ TL
-
Chorizo in Würfeln (1 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2985 kJ /
713 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
68 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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