
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spitzkohlröllchen
- 1000 g Wasser
- 8 Blätter Spitzkohl, groß
- 100 g Möhren, in Stücken
- 20 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Frischkäse, fettarm (z.B.Philadelphia Ballance 12% Fett)
- 100 g körniger Frischkäse, fettarm (z.B. Exquisa Fitline 0,8 % Fett)
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 rote Paprika, in länglichen Streifen (ca. 1 x 6 cm)
Senf-Sojasauce
- 10 g Sesam
- 80 g Sojasauce
- 10 g Limettensaft
- ¼ TL Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 991 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1h 20min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Paprika-Omelette Jägerart
45 Min
Kartoffel-Flammkuchen
40 Min
Vegetarische persische Bohnenpatties
1 godz. 40 min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1h
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Rosenkohl-Auflauf
1h
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min