Geräte und Zubehör
Grünkohl-Pasta mit Lachs
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Meerrettich geschält, in Stücken30 g
-
Zitronensaft10 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Grünkohl abgezupft350 g
-
Apfelringe, getrocknet40 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter20 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Doppelrahm-Frischkäse150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß800 g
-
Penne (z.B. von Barilla), siehe Tipp250 g
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
46 g
Brennwert
3260 kJ /
779 kcal
Fett
39 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünkohl-Curry mit Garnelen
45 Min
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Grünkohl-Risotto
50 Min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1 Std.
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min
Kartoffel-Kürbis-Auflauf mit Wirsing und Cabanossi
1 Std. 35 Min
Grünkohl-Kartoffel-Gratin mit Lachs
1 Std. 10 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.