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Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
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glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
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Thymian abgezupft3 Zweig
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Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
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Kartoffeln, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)4
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Rosmarin abgezupft1 Zweig
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Salz¾ TL
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Wasser500 g
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rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
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frische Pilze gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze), in Würfeln (1-2 cm)400 g
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Weißwein vegan50 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
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Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
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Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
228 kcal /
956 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
7.3 g
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