Süss-saures Veggi-Ragout

Süss-saures Veggi-Ragout

3.2 139 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Koriander
    5 Stängel
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Blattpetersilie abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sesamöl
    20 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Sojasauce
    50 g
  • rote Currypaste
    1 gestr. EL
  • Möhren in schrägen Scheiben (1 cm)
    200 g
  • Staudensellerie in schrägen Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zucchini in halben Scheiben (2 cm)
    200 g
  • Zuckerschoten halbiert
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    100 g
  • rote Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • gelbe Paprika in Streifen (2 cm)
    1
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (2 cm)
    1 Bund
  • Speisestärke
    2 geh. TL
  • Sojabohnensprossen, frisch
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 163 kcal / 682 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 7.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen