
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt in dünnen Spalten (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 432 kcal / 1814 kJ
- Eiweiß
- 16 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Crumble
1 godz.
Paprika-Zucchini-Quiche
1 godz.
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1 godz. 40 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Spinat-Schafskäse-Turm
1 godz. 10 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Bunte-Tomaten-Quiche
1 godz. 10 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 godz. 45 min
Spinattorte
1 godz.