
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 30 g Öl
- 250 g Weizenkörner vorgegart (z.B. von Ebly)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 350 g Wasser
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Pfeffer
- 400 g Champignons oder andere Pilze, in Scheiben
- 1 EL Petersilie gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 621 kcal / 2599 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
25 Min
Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
1 Std.
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1 Std. 10 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
40 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
30 Min
Zartweizen Försterin
35 Min
Balsamico-Weizen-Salat
35 Min