Kompatible Versionen
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen und zum Nudelnkochen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Avocados, reif, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Kräuterbutter
- 200 g Schmand
- 100 g Sahne
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Worcester-Sauce
- ½ TL Paprika edelsüß
- 500 g Linguine
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
- 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 4367 kJ / 1043 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 54 g
- Ballaststoffe
- 16.4 g
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