Geräte und Zubehör
Mexikanischer Kartoffelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale1000 g
-
Knoblauchzehe1
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)3
-
Öl4 EL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Limettensaft3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (1 cm)1
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)1 Dose
-
Avocado reif, in Würfeln (1 cm)1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1053 kJ /
251 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anpfiff!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reissalat mit Paprikadressing
30 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Ratatouille-Salat
1 Std.
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2 Std. 15 Min
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 Std.
Kartoffel-Radieschen-Salat
2 Std.
Tomaten-Kartoffel-Salat
1 Std. 20 Min
Griechischer Kartoffelsalat
1 Std. 30 Min
Asia-Gemüse süß-sauer
25 Min
Paprika-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min