Mexikanischer Kartoffelsalat

Mexikanischer Kartoffelsalat

4.1 107 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Kartoffeln, festkochend mittelgroß, mit Schale
    1000 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
    3
  • Öl
    4 EL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Limettensaft
    3 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • rote Paprika in Würfeln (1 cm)
    1
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft (z.B. Mexiko-Mix)
    1 Dose
  • Avocado reif, in Würfeln (1 cm)
    1

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1053 kJ / 251 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4.5 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen