Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3630 kJ / 867 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20 min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Pasta mit Dicken Bohnen und Garnelen
1 Std.
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Bohnen Carbonara
25 分钟
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Brokkoli-Pasta
25 分钟
Pasta nach Paella Art
30 Min
White-Chicken-Pasta
40 Min
Hähnchen mit Erbsen, Reis und Kräutersauce
50 Min