Penne mit Lammhack und roten Linsen
TM5 TM31 TM6

Penne mit Lammhack und roten Linsen

2.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Lammhackfleisch
  • 3 TL Harissa-Paste
  • 1 Ei (Kl. M)
  • 20 g Paniermehl
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
  • 150 g rote Linsen
  • 3 EL Öl zum Einfetten
  • 300 g Penne Rigate
  • 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
  • 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3630 kJ / 867 kcal
Eiweiß
48 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
37 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte