Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Lammhackfleisch
- 3 TL Harissa-Paste
- 1 Ei (Kl. M)
- 20 g Paniermehl
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 150 g rote Linsen
- 3 EL Öl zum Einfetten
- 300 g Penne Rigate
- 500 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Bund Koriander (ca. 20 g), abgezupft
- 150 g Schafskäse, cremig, in Stücke gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3630 kJ / 867 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 37 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Linsen-Süßkartoffel-Eintopf
1h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20 phút
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 Min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1h 10min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Reissalat mit Kokos-Curry-Hähnchen
50 Min
Pasta mit Mettbällchen und Auberginen-Sugo
45min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 λεπτ.
Couscous-Hack-Topf
30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min