Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 200 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenöl
- 150 g Schinken, roh, in Würfeln
- 100 g Apfelsaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1850 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Kartoffelsalat
1h 30min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3 godz.
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 Min
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Knoblauchkartoffeln mit Kümmel
1h
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
1h
Kartoffelsalat Ägäis
50min