
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln in mundgerechten Stücken
- 200 g Babyspinat, frisch
- 1 Zwiebel klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Sonnenblumenöl
- 150 g Schinken, roh in Würfeln
- 100 g Apfelsaft
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 443 kcal / 1850 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Wildreis-Salat
50 Min
Kartoffel-Linsen-Salat
45 Min
Farfalle-Salat mit Garnelen und Erbsen
40 Min
Kartoffelsalat mediterran
35 Min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Schnittbohnensauce
45 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Spinatsalat in Curryrahm
10 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min