Geräte und Zubehör
Kartoffel-Spinat-Salat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Schinken, roh in Würfeln150 g
-
Apfelsaft100 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1850 kJ /
443 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.6 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mexikanischer Kartoffelsalat
2 Std.
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Reissalat mit Spargel
1 Std.
Kartoffelsalat mit Radieschen
1 Std. 50 Min
Mariniertes Gemüse
4 Std.
Bohnensprossen-Gurken-Salat (豆芽拌小黄瓜)
25 Min
Endiviensalat mit Hähnchen und Granatapfel
25 Min
Nudelsalat mit Bohnen und Garnelen
55 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Reissalat mit buntem Gemüse
1 Std. 45 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min