Kartoffel-Spinat-Salat
TM31 TM5 TM6

Kartoffel-Spinat-Salat

4.6 (51 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Wasser
  • 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 200 g Babyspinat, frisch
  • 1 Zwiebel, klein, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 150 g Schinken, roh, in Würfeln
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1850 kJ / 443 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte