
Geräte und Zubehör
Asia-Gemüse süß-sauer
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
passierte Tomaten600 g
-
Babymais, aus dem Glas abgetropft, in mundgerechten Stücken200 g
-
Zuckerschoten halbiert150 g
-
Sojasprossen (Abtropfgew. 160 g), abgetropft1 Glas
-
rote Paprika in mundgerechten Stücken1
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 geh. TL
-
Sesamöl, geröstet10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Worcester-Sauce10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
154 kcal /
643 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
6.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Würziger Feuertopf
40 Min
Asianudeln
55 Min
Süss-saures Veggi-Ragout
50 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 Std.
Chinesische Pommes
35 Min
Vegetarisches Chili
1 Std. 5 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Asiatischer Reis mit Gemüse
45 Min